coopik's blog

Возвращение блудного сына или как я забыла о целой папке с фото для блога :( / Prodigal son returns or how I forgot about unpublished photos for my blog :(

Ребятки!!! Наконец-то я с вами!!! Хоть я и не планировала сегодня пост писать, а только кое-что отфоткать хотела, но так получилось, что шарилась я в старых папках с фото для блога и нашла одну, в которой оказались фотки, которые были отсняты мной уже очень давно, и я просто забыла про них! Ужас какой!
С другой стороны, раз есть фото, то почему бы не начать писать, заложим, так сказать, первый кирпичик к возвращению :).
За последние месяцы мне очень много девочек и даже пара мальчиков (!) писали с просьбами о том, чтобы я рассказала про новые Молескины, которых вышло уже немало, и большинство из которых я успела приобрести себе за это время.
Еще летом я отсняла, оказывается, фото о своей коллекции Молескинов Маленький Принц, но так и не сделала пост :(. Так что покажу ее вам сейчас, с этого и начнем, потом постепенно покажу остальные, более новые коллекции и еще будет пост обо всей моей коллекции Молескинов, потому что тоже обещала кое-кому 🙂 Да мне и самой интересно посмотреть сколько их уже насобиралось у меня и построить из них башенку Moleskine Tower :).

Ну что, начнем смотреть на красоту :).

В моей коллекции Молескинов Маленький Принц сейчас находится 4 блокнота. Но на тот момент, когда я фотографировала ее, четвертого у меня не было, он тогда еще и не был выпущен, так что сегодня его не будет, но про него я обязательно сделаю пост, потому что многие просили о нем рассказать, и он того стоит :).

В начале лета я заказала себе из Америки желтый (!) Молескин Маленький Принц, который в то время уже нельзя было купить в России, я запоздала с его покупкой, финансов не было тогда, когда он только вышел, потом их раскупили у нас в интернет-магазинах, и когда у меня появились деньги на его покупку, меня спас Амазон, где я, собственно, и купила его :). Шел он ко мне очень долго, так как я, дуреха, заказала его у продавца на Амазоне, а не на прямую с самого Амазона (ведь на Амазоне можно покупать не только в самом их магазине, но еще и у разных продавцов типа как на Ебее), что было большой ошибкой, с тех пор я заказываю все Молескины на прямую с магазина Амазон. В общем, шел он ко мне очень долго, если не ошибаюсь, около трех месяцев. Но таки дошел. И та-да!

SONY DSC

Что мне очень нравится, в последнее время Молескины стали делать цветными. Нет, вы поймите правильно, я очень люблю их черную классику и все дела, но иногда хочется иметь в коллекции что-то яркое, необычное. И этот желтый Молескин реально очень здорово смотрится!

На обложке минималистичный белый рисунок, что не отвлекает от цвета.

SONY DSC

Внутри очень приятный, красивый форзац, как и во всех лимитированных версиях, где форзацы имеют какой-то узор или картинки.

SONY DSC

Конечно же, по особенному оформлены поля, где указываются личные данные. Мне всегда интересно как же они украсят эти поля и какую надпись «В случае утери» придумают в новых коллекциях :).

SONY DSC

В случае утери, вернуть на планету… В качестве вознаграждения — мой секрет…:)

Задний форзац тоже красивенький :).

SONY DSC

Странички в нем, как и во всех ежедневниках Молескин, ничем выдающимся не отличаются, они стараются не делать узоров или рисунков на самих страницах. Зато закладочка идет в цвет к обложке 🙂

SONY DSC

Ну и куда же без подарочков в конвертике :). Именно в этом Молескине лежала, так же офомленная по стилю, адресная книжечка, которую всегда кладут в ежедневники.
SONY DSC

А еще там лежал настольный календарь!

SONY DSC

В Молескины не забывают положить какие-нибудь приятности, что действительно очень приятно:)

SONY DSCНу и вот так на тот момент выглядела моя коллекция Молескинов Маленький Принц :).

SONY DSC

Жаль, конечно, что обзор запоздавший, скорее всего у нас уже их не купить, да и шли они на 2013 год, и если вы не такой безбашенный коллекционер Молескинов как я, то нет смысла покупать за прошлый год ежедневник, наверное. Хотя я лично смысл вижу :).
В любом случае, на Амазоне их можно еще приобрести, если кому-то очень захотелось. По моему мнению, это достойный экземпляр в коллекцию, очень красивый, яркий, тематичный.

SONY DSC

Очень надеюсь, ребятки, что вы еще не забыли о моем блоге, потому что я вас не забыла! Очень скучала по всем вам и по написанию новых постиков :). Постараюсь исполнить все запросы, которые приходили за последние месяцы. Их очень много, так что фоткать-не перефоткать :). Насчет видео пока не буду ничего говорить и обещать, если надумаю снимать, то вы все узнаете из первых рук :).

Всех вас люблю, целую, обнимаю!!!!***)
Спасибо всем, кто еще со мной, кто просил вернуться в блог и кто просто поддерживал!!!****) Спасибо огромное, ребятки!!!!!

Laters, babies!!!****)

Теги:

Запись добавлена Воскресенье, Декабрь 1st, 2013 at 2:05 пп в рубрику Moleskine. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

30 комментариев

  1. Наташка :)Наташка)
    2:29 пп on Декабрь 1st, 2013

    Урррааа!!!

  2. coopikcoopik
    2:36 пп on Декабрь 1st, 2013

    Наташка)
    дааа,ураааа)))))

  3. Наташка :)Наташка)
    2:33 пп on Декабрь 1st, 2013

    Первое декабря и такой подарок!!!
    Ух тыыы!!! У нас тут уже и мальчики есть? Молчу… Молчу… А то и этих распугаю)))
    Хорошо, что папка с фотографиями нашлась!

  4. coopikcoopik
    2:38 пп on Декабрь 1st, 2013

    Наташка)
    я и забыла,что сегодня 1 декабря))))
    оказывается,есть мальчики,только пишут мне в контакт лично,а не здесь(((что очень жаль(((
    папка вообще неожиданно нашлась да еще и аж с лета!

  5. Наташка :)Наташка)
    2:39 пп on Декабрь 1st, 2013

    Жёлтенький “принц“ просто очаровательный!
    Его стоило ждать три месяца)
    Внутри он, действительно, очень приятный и нежный. Нет ничего лишнего. Я люблю такое)
    “В случае утери…“ они классно придумали)
    И подарочки такие милые*

  6. coopikcoopik
    3:23 пп on Декабрь 1st, 2013

    Наташка)
    я очень переживала,что уже не дойдет он ко мне,потому что три месяца это даже для америки долго!
    но он действительно оправдал ожидания))))

  7. Наташка :)Наташка)
    2:43 пп on Декабрь 1st, 2013

    Мы о тебе никогда не забываем и постоянно заглядываем в закладочку Coopik, а вдруг там новость?)))
    Вика просит, если тебе не трудно, выслать в ВК фотку разворота Книжного молескина) Или как там внутри всё… Но это так… если время когда свободное будет)

  8. coopikcoopik
    3:25 пп on Декабрь 1st, 2013

    Наташка)
    спасибо вам,что не забываете!****
    вот хорошо,что напомнила про книжный молескин,про него уже столько раз просили сделать,а я все забываю!надо выложить его на видное место и сфоткать))

  9. Woops!Woops!
    8:36 пп on Декабрь 1st, 2013

    еду я в метро, и тут Наташка орёт мне, что у тебя тут пост!!! решила отложить на вечер чтобы спокойно прочитать и откомментить!!
    Вот я дома, мама думает, что я делаю уроки с:
    Действительно приятный подарок к началу зимы, мы всегда ждём твоих постов с нетерпением! *_*
    Жёлтый молескин просто прекрасен!!!! я тоже люблю смотреть что они пишут «в случае утери…» с: оригинально, как всегда :Р
    Сам форзац красиво очень оформлен!
    А что за вкладыш??
    Хорошо, что нашлись силы на блог *_* значит выздоравливаешь 🙂 по крайней мере не болеешь!
    Надеюсь следущего поста не будем ждать таааааааак долго!! хотябы на нг порадовать нас надо :Р
    Спасибо за хорошее настроение с:

  10. coopikcoopik
    10:18 пп on Декабрь 1st, 2013

    Whoops!
    это вам спасииибо за отличное настроение!!!!я думала,комментов уж не будет,все таки провинилася я,долго не писала…но прям радостно так,что «старички» сразу среагировали))))))))))и я весь день вдохновленная,хоть и больная,фоткала))теперь эту кучу фоток надо обработать и в блог))))
    про какой вкладыш идет речь?там в этот раз они положили только календарь «стоячий» и как обычно алфавитную книжечку,только разукрашенную в стиле Маленького Принца,больше ничего не было…
    опять я на тебя плохо влияю, вместо уроков-блог))))

  11. Наташка :)Наташка)
    10:29 пп on Декабрь 1st, 2013

    Наташка орёт)))))))))
    Стоячий календарь)))
    Ахахахахахахааа

  12. coopikcoopik
    11:42 пп on Декабрь 1st, 2013

    Наташка)
    надо собирать наши фразочки в словарь КарНатДаш)))))

  13. Woops!Woops!
    8:05 дп on Декабрь 3rd, 2013

    Я про алфавитную книжечку говорила 😛 для чего она нужна??
    Ахахахахахахаха календаааарь

  14. coopikcoopik
    1:43 пп on Декабрь 3rd, 2013

    Whoops!
    а,ну адреса,номера телефонов можно туда записывать)))

  15. Woops!Woops!
    12:29 пп on Декабрь 3rd, 2013

    Что за жёлтые рожи??! где мои смайлики!? :с

  16. coopikcoopik
    1:44 пп on Декабрь 3rd, 2013

    Whoops!
    ставила новые обновления,может поменяли они смайлики в этой версии….

  17. MarionetkaMarionetka
    4:54 пп on Декабрь 3rd, 2013

    Ура! Как приятно вернуться на розовую страничку. Такая ностальгия. Помню как сидела за считанные минуты перед уездом в больницу, читала все постики. Спасибо за чудесный пост, я рада что ты не забыла про блог!)))) И конечно потрясающие молескины. Этот желтый просто невероятный, белый рисунок и правда не отвлекает, а идеально дополняет, без него было бы уже не то. А внутри, какое же прекрасное и индивидуальное у них оформление на форзацах!)))) И эти сюрпризики в кармашках! Ладно, не буду пускать слюни на клавиатуру. Спасибо за чудесный пост)))

  18. coopikcoopik
    5:16 пп on Декабрь 3rd, 2013

    Marionetka
    А мне-то как приятно,что блог у «старичков» вызывает даже ностальгию(надеюсь,больница осталась в прошлом,Марин!))))Я вот сижу уже который день,отвечаю на комменты и сообщения и понимаю,что ничего не изменилось,вы здесь,вы читаете!Так что спасибо огромное,что не ушли и ждали!!!))))
    А Молескины в последнее время вообще стали очень радовать разным оформлением красивым,я не успеваю на них деньги собирать(((просто реально выходит новый и думаешь»ну что еще может быть круче» и через два месяца они выпускают новый и он еще круче))))))

  19. MarionetkaMarionetka
    6:58 пп on Декабрь 3rd, 2013

    Никогда бы не подумала что будет приятно стать «старичком» 😀 Да больница в прошлом))) Ну конечно же тут, я бы ни за что твои постики не бросила))) Это хорошо что они совершенствуются в выпуске блокнотов и стараются радовать покупателей)))

  20. Woops!Woops!
    11:11 дп on Декабрь 4th, 2013

    пустовато тут стало….
    либо ты забываешь комменты утверждать…

  21. coopikcoopik
    10:53 пп on Декабрь 6th, 2013

    Whoops!
    не,правда,пустовато..ну собственно иначе и быть не может,когда пишешь пост раз в несколько месяцев(((

  22. Юлия
    10:30 пп on Декабрь 6th, 2013

    Да-да, мы здесь, мы читаем! Спасибо большое, что пишешь! Какой симпатичный молескин! А я на свой надышаться не могу — у меня с Чарли Брауном! 🙂

  23. coopikcoopik
    10:54 пп on Декабрь 6th, 2013

    Юлия
    у вас из новой коллекции какой-то?случайно не беленький?)))

  24. Наташка :)Наташка)
    2:48 пп on Декабрь 8th, 2013

    Кариш, а ты в группах в этот раз ссылку не размещала что ли?

  25. coopikcoopik
    3:11 пп on Декабрь 8th, 2013

    Наташка)
    неа,не размещала…там в группах правила новые разные,бан и тд..так что не стала размещать…может еще и поэтому тут мало народу комментит,хотя по посещаемости много очень людей

  26. Наташка :)Наташка)
    3:49 пп on Декабрь 8th, 2013

    У Амины в группе вроде можно было размещать. Ты сколько раз ссылку давала — и ничего, никто ж не возмущался.

  27. coopikcoopik
    3:52 пп on Декабрь 8th, 2013

    Наташка)
    надо будет спросить у нее,а то я там давно уже не размещала,может они теперь будут против…

  28. Наташка :)Наташка)
    3:59 пп on Декабрь 8th, 2013

    Да, спроси. Потому что девчонки из группы читали твой блог. А теперь как же они будут узнавать об обновлении? Можно, конечно, и самим заходить — проверять) Но когда ты ссылочку кидаешь — им удобно, наверное, было)

  29. coopikcoopik
    5:47 пп on Декабрь 8th, 2013

    Наташка)
    Да,согласна.Вроде бы даже сама Амина читала посты мои, насколько я помню)))

  30. Наташка :)Наташка)
    4:00 пп on Декабрь 8th, 2013

    *кидала

Оставить комментарий





XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>