coopik's blog

«Звездный Дневник» (Часть 1)

Ребятки, некоторые из вас меня просили сделать пост по этому дневнику, показать полностью все, что там есть, и вот я созрела :). Вы уж простите, что это заняло так много времени. Надеюсь, тем, кто просил, все еще интересно это :).

Итак, тут особо и нечего писать, тут нужно просто смотреть :). Все вы уже и так знаете, что этот блокнот посвящен моим любимым актерам, актрисам, певицам и т.д. И вот, собственно, его постраничное изложение.

Он достаточно пухлый из-за огромного количества журнальных вырезок, вклеенных в него.

Первый форзац вы уже видели :).

Фото слева частенько фигурирует в моих дневниках :).

 Страницы со всякой стандартной заразой вроде кодов городов, карты часовых поясов и т.д. я тщательно пытаюсь заклеить чем-то полезным :).

Естественно, пустые места со временем я заклею, и все будет намного красивее :).

Изначально я пробовала писать сюда еще и цитаты из фильмов, но потом завела другой блокнот, а эти страницы решила не вырывать, а просто оставить, их всего то две.

Несколько первых страниц я посвятила просто коллажам с любимыми актерами вперемешку.

А вот дальше уже идут страницы, посвященные отдельно каждому. Обычно это выглядит так: имя актера на англ и русск, дата и место рождения, фильмография и много-много фоток :).

Некоторые личности занимают больше, чем один разворот. Просто у кого-то печатается больше фото, у кого-то меньше, зависит от популярности. Поэтому я предусматриваю этот момент, и более популярным отвожу по пять-шесть разворотов.

Возможно, кто-то обратил внимание на зеленые сердечки слева от названий фильмов. Так вот, они значат, что эти фильмы мне понравились намного больше остальных из списка.

Конечно же, среди всех этих звезд есть и такие, которых я люблю меньше других, есть и те, кого я разлюбила (таких единицы). Но даже те, кого я разлюбила (например, Йен Сомерхолдер) все равно остаются здесь мне на память, тем более что сами фильмы-то я люблю до сих пор, просто любовь к актеру прошла.

С девочками дела всегда обстоят интереснее, у них очень много фотографий, и почти все красивые. Так что многие девочки занимают большое количество страниц в дневнике :).

Вы себе не представляете насколько часто я пересматриваю этот блокнот! Я его просто обожаю :). Да и все мои друзья, приходя ко мне в гости, каждый раз его перелистывают, так как он часто обновляется.

В общем-то, глядя на этот блокнот, можно сразу понять насколько я съехавший крышей киноман и актеролюб :).

Арчи, ты этого наконец-то дождался :).

Я думаю, ребятки, что на сегодня хватит, потому что пост и так уже слишком большой. Но продолжение обязательно будет, так как впереди еще очень много актеров, возможно, и ваших любимых (да, Даша, там есть и странички, посвященные Однажды В Сказке :)).

Ну, а пока я с вами прощаюсь. Пишите мне свои пожелания на новые посты, и я обязательно их сделаю!

Всем огромное спасибо за комментарии!!!***) Всех люблю, целую, обнимаю!!!***) Laters, babies!!!***)

P.S. Хочу сказать огромнейшее спасибо всем вам за такие теплые поздравления в мой день рождения!!!! Я не ожидала такого и была тронута буквально до слез!!!! Очень приятно было читать сообщения каждого из вас!!!!Спасибо вам, зайчата, я вас всех люблю!!!!***)

Запись добавлена Четверг, Сентябрь 6th, 2012 at 10:16 пп в рубрику Popcorn, Дневники. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

21 комментарий

  1. Woops
    10:41 пп on Сентябрь 6th, 2012

    У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ЭТО ПРОСТО АПРМАНТАПООП!!!!!!!!!!!
    А ты заранее планируешь или постепенно клеишь? (возможно тупой вопрос, но щас вечер поэтому я плохо соображаю)
    ДАДАДА!!! Я ПРОСИЛА ЭТОТ ПОСТ!!!! СПАСИБО))
    P.S. За «однажды» особое спасибо)))

  2. coopikcoopik
    10:54 пп on Сентябрь 6th, 2012

    я так рада,что понравился пост!!!!!переживала,что он уже не актуален))))облегчение теперь)))
    у меня целая система (странная) клеяния:сначала накапливаю в течение месяца со всех журналов по всем моим любимым вырезки, потом все клею.и так,каждый месяц своего рода обновление получается)))не знаю доступно ли объяснила)))потому что я сейчас тоже плохо соображаю)))

  3. Woops
    10:58 пп on Сентябрь 6th, 2012

    Да все понятно)) я хотела спросить про двухсторонний скотч. У тебя так классно наклеено! Я покупала такой скатч, но он толстенький…у тебя такой же?

  4. coopikcoopik
    11:07 пп on Сентябрь 6th, 2012

    вот именно в этом блокноте я клею обычным односторонним…я просто хочу,чтобы когда страница будет полностью обклеена вырезками,то все сверху было гладкое в скотче. а например в Wreck This Journal я клею двухсторонним,но он очень очень тоненький,им супер клеить вообще,незаметно так и не жирнеет..я беру обычный, не на пенной основе,потому что тот который на пенной, он толстый и оставляет со временем жирные следы

  5. Woops
    7:49 дп on Сентябрь 7th, 2012

    Что за обычный??? Я только толстенькие видела…фотку хоть скинь..)

  6. coopikcoopik
    1:13 пп on Сентябрь 7th, 2012

    окей,скину в контакт или в твиттер сегодня))

  7. *Brooke*
    3:01 пп on Сентябрь 7th, 2012

    Куп..замечательно !Я уже соскучилась по твоим дневникам..давно не видела..столько обновлений в нём)

  8. coopikcoopik
    3:36 пп on Сентябрь 7th, 2012

    да,там уже много чего нового добавилось))))приезжай,все посмотришь)))

  9. BrookeBrooke
    3:09 пп on Сентябрь 7th, 2012

    Когда вижу здесь МИшу Бартон..мне становится грустно!(((((Правда!!!!!!Мы когда с тобой познакомились,стали тесно общаться..тебе нравилась она очень очень сильно!Обидно что всё прошло(!

  10. coopikcoopik
    3:37 пп on Сентябрь 7th, 2012

    ну все прошло,конечно)))я то ее до сих пор люблю))))просто не так прям сильно-сильно как раньше))но она все равно родная моя))

  11. BrookeBrooke
    3:39 пп on Сентябрь 7th, 2012

    ну всё же…((((((((честно…чет я растрогалась когда ее увидела.

  12. Lena
    9:52 пп on Сентябрь 8th, 2012

    Чудесный блокнот, доставляет огромное удовольствие смотреть на него!)
    Кариш, а можешь подсказать, как ты на одном листе самоклеющейся бумаги печатаешь много наклеек? Как ты их совмещаешь то есть?)

  13. coopikcoopik
    10:17 пп on Сентябрь 8th, 2012

    спасибо за комплимент блокноту)))
    я обычно делаю коллаж из фоток формата А4 в программе типа фотошопа или паблишера,а потом просто распечатываю его на самоклеющемся листе

  14. Lena
    10:28 пп on Сентябрь 8th, 2012

    а можешь поподробнее рассказать, как делаешь? у меня не получается что — то, извини если надоедаю тебе)

  15. coopikcoopik
    12:16 дп on Сентябрь 9th, 2012

    я просто не знаю смогу ли объяснить без наглядных примеров))у меня есть в ноутбуке программа наподобие фотошопа,обычно я создаю в ней чистый лист формата А4 и перетаскиваю на него фотографии,которые хочу напечатать,каждую уменьшаю до нужных мне размеров там и так заполняю ими весь лист.так на словах тяжело объяснить,но на деле все достаточно просто.некоторые используют другой способ,просто при печати на одном листе можно выбрать несколько фото,обычно выбираешь около 30 штук на лист и все.но я таким способом не пользовалась никогда

  16. Lena
    2:09 дп on Сентябрь 9th, 2012

    А как называется эта программа?)

  17. coopikcoopik
    1:32 пп on Сентябрь 9th, 2012

    ну у меня же не Windows,поэтому всяких паблишеров у меня нет,я купила Pixelmator,его принцип работы похож на Фотошоп.Но я не знаю,есть ли на Windows эта программа

  18. Lena
    2:10 пп on Сентябрь 9th, 2012

    У меня тоже не windows, у меня Mac os x, поэтому спасибо большое за ответ)

  19. coopikcoopik
    3:34 пп on Сентябрь 9th, 2012

    ааа,ну тогда в Pixelmator можно такой коллаж легко сделать)))а может есть и другие программы какие-то.просто я раньше скачивала фотошоп,но сейчас что-то с этим туго,не могу найти нигде адекватный под Mac OS

  20. Yuliya
    6:42 пп on Январь 7th, 2014

    А вы вырезки на обычный клей клеите?)

  21. coopikcoopik
    4:59 пп on Январь 8th, 2014

    Yuliya
    нет,нет,нет!Я противница клея вообще,потому что он портит и вырезки и бумагу,я все клею либо на двухсторонний скотч,либо сама печатаю наклейки на хорошей самоклеющейся бумаге,это все позволяет не портить блокноты и плюс это все живет намного дольше,чем клей,потому что у клея есть свойство с годами терять свою клейкость,особенно,если все это хранится в не очень хороших условиях,а скотч или самоклеющаяся бумага выдерживает многое,это я на своем почти 20летнем опыте ведения дневников говорю вам)))))

Оставить комментарий





XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>